Page 3 - Edition numéro 1 du Slap Info
P. 3

Le rituel d’avant-match.
Après avoir eu un peu de peine à entrer dans le match, les Aiglons intensifient leurs efforts pour égaliser alors qu’ils sont menés 3-5 à trois minutes de la fin de la rencontre. Ils frôlent la victoire, mais un poteau sauve leurs adversaires à trente secondes de la
sirène finale.
Université Neuchâtel - La Chaux-de-Fonds 0-9.
Lors de sa deuxième partie, le HC Université Neuchâtel rencontre une équipe qui lui est nette- ment supérieure. Il ré- siste bien pendant une dizaine de minutes, avant de céder. Mais, si le HCC dispose de joueurs plus aguerris, il est aussi dirigé par un coach rusé qui, à chaque changement de
Reportages
ligne, envoie deux de ses attaquants en jeu deux secondes avant le signal. Ils prennent donc le con- trôle du puck avant l’ar- rivée de leurs oppo- sants. C’est ainsi que les Aiglons encaissent quatre buts.
Université Neuchâtel - Les Ponts-de-Martel 7-2.
Pas abattus par leur nette défaite, les petits gars du duo Dubois- Zingg prennent le match
en main dès leurs premiers coups de patins. Et ils dominent la rencontre avec une belle maîtrise pour s’imposer clairement et conquérir ainsi la deuxième place du tournoi. Un excellent résultat pour ces neuf Aiglons.